A dieta Low Carb é um estilo alimentar que restringe (não corta!) carboiratos.
A dieta Low Carb é um estilo alimentar que restringe (não corta!) carboiratos.
E vamos para os benefícios!!
1) Saciedade, aqui vamos nós!
Trocar o " combustível" do corpo do carboidrato para as gorduras boas, promovem saciedade por um maior tempo, assim como energia, e por conta disso auxilia no processo de emagrecimento.
2) Colesterol do bem:
Uma alimentação rica em gorduras boas e baixa em carboiratos aumenta os níveis de HDL, o colesterol bom que ajuda na redução de doenças cardíacas.
3) Controle da Glicose:
Quando comemos carboidrato simples eles rapidamente se transformam em açúcar na corrente sanguínea, elevando a insulina e auxiliando na ativação do acúmulo de gordura corporal. Com a Low Carb os níveis de insulina reduzem, ajudando tanto no emagrecimento como na diminuição de doenças relacionadas ao aumento da insulina.
POR : Mônica Cartonilho (Nutricionista CRN 6602)
Especialista em Emagrecimento e performance Esportiva em Manaus
Facebook : /nutri.cartonilho Instagram : @nutri.cartonilho FONE : (92) 99221-8265
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